Primeras Jornadas Micológicas Ciudad de Monzón
con el experto micólogico Marc Estevez Casabosch.
Los días 8 y 9 de noviembre
en el Hotel Más Monzón.
Organiza: IFM
Colaboran: Asociación de Comercio y Hotel Más Monzón
PROGRAMA
Viernes, 8 de Noviembre
19:00 h. presentación de las jornadas.
19:15 h. previsión y balance de temporada con amantes de las setas.
20:00 h. charla con experto micológico y de bosques, divulgador y autor del libro "Setas al descubierto", entre otros muchos, MARC ESTEVEZ CASABOSCH.
22:00 h. cena en el Hotel Más Monzón.
Sábado, 9 de Noviembre
7:15 h. salida guiada al bosque con el experto MARC ESTEVEZ CASABOSCH, desde el Hotel Más Monzón. Zona a visitar por determinar, "Somontano" O "Ribagorza".
14:30 h. comida en el Hotel Más Monzón.
17:00 h. mesa redonda con el experto MARC ESTEVEZ CASABOSCH, para la identificación, clasificación y exposición de las especies encontradas en el bosque.
18:30 h. las setas en la cocina, charla a cargo del jefe de cocina del Hotel Más Monzón, Javier Capdevila.
MENÚ
Royal de foie con negrillas en escabeche, pipas garrapiñadas y reducción de Tío Pepe.
Arroz cremoso de trompetillas al queso de la Sierra de Guara.
Taco de Bacalao confitado con tradicional chilindrón y gratinado de boletus y rovellones.
Solomillo ibérico con toque de parrilla, salteado de rosigñol y oporto.
Bizcocho de almendra, aceite de oliva, helado de boletus y sopa de lima fluida.
Viña del Vero Chardonnay, D.O. Somontano
Viñas del Vero Crianza, D.O. Somontano
Aguas minerales Veri
Precio: 25,00 € (IVA 10% INCLUIDO)
No hay comentarios:
Publicar un comentario